일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥(5.)
- 돈육두부김치찌개(5.6.9.10.13.)
- 삼색어묵잡채(1.5.6.13.)
- 궁중떡볶이(돈육)(1.2.5.6.10.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 오렌지/우유(2.)
- 656.1/22.7/262.6/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣