일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(18곡)*(5.)
- 들깨감자수제비국(5.6.13.)
- 느타리버섯볶음(5.6.13.18.)
- 삼치데리야끼소스구이(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- 우유(2.)
- 544.5/23.1/205.9/1.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣