일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 클로렐라밥
- 고추장찌개(2.5.6.9.13.16.17.18.)
- 느타리버섯볶음(5.)
- 등심치즈돈가스/브라운소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 플리또 망고파인(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1094.1/28.9/246.2/2
- [중식]
- 보리밥
- 목살김치찌개(5.6.8.9.10.13.18.)
- 애호박베이컨볶음(5.10.)
- 야채계란말이(1.5.)
- 깍두기(9.13.)
- 달밤라떼(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 643.8/32.2/260/3.9
- [석식]
- 발아현미밥
- 시금치나물(5.6.18.)
- 명엽채고추장볶음(5.6.13.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 석박지(9.13.18.)
- 당면닭곰탕(5.6.8.15.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.8/60/212.4/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣