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- 10월 16일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 돈육버섯찌개(10.)
- 감자채베이컨볶음(5.10.)
- 언양식바싹불고기(1.2.6.10.13.16.18.)
- 바나나우유(2.)
- 호랑이/원숭이 쿠키(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.8/35.6/221.6/6.8
- [중식]
- 발아현미밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
- 구슬치즈샐러드(1.2.5.6.12.)
- 명엽채고추장볶음(5.6.13.)
- 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 천혜향 착즙쥬스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 863.5/51.1/242.2/4.6
- [석식]
- 흑미밥
- 콩나물국(5.13.)
- 오리불고기(2.5.6.13.18.)
- 달걀말이(1.5.)
- 총각김치(9.13.)
- 이츠웰 플리또 청포도(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1236.8/44.2/220.8/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣