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- 10월 15일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흑미밥
- 꽁치김치찌개(5.6.8.9.10.13.18.)
- 두부구이/양념장(5.6.18.)
- 후루츠탕수육(1.5.6.10.11.12.13.18.)
- 깍두기(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 911.3/36.1/239.8/12.1
- [중식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 바삭감자전(5.6.)
- 돈육카레불고기(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 675.7/41.8/178.3/3.8
- [석식]
- 작은밥
- 돈코츠라멘(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 가라아케(1.2.5.6.15.16.)
- 단호박치즈크로켓(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 단무지
- 야쿠르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1800.7/69.7/700.1/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣