- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 24.03.04 | 188 | ||
공지 | 영양사 | 24.02.16 | 618 | ||
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 487 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 478 | ||
614 | 2021. 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 21.03.30 | 151 | |
613 | 2021. 우리학교 학교급식 운영안내 | 영양사 | 21.02.25 | 265 | |
612 | 2021학년도 학교급식 운영계획 | 영양사 | 21.02.25 | 223 | |
611 | 2021. 채식급식의날(고기없는날) 운영 계획 안내 | 영양사 | 21.02.25 | 346 | |
610 | 2021. 3월 급식물품 구입내역서 | 영양사 | 21.02.25 | 108 | |
609 | 2021. 3월 교육자료 | 영양사 | 21.02.25 | 58 | |
608 | 2021. 3월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 21.02.25 | 74 | |
607 | 2020학년도 학교급식비 정산 결과 | 영양사 | 21.02.19 | 70 | |
606 | 2020. 2학기(9월~2021.1월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 | 영양사 | 21.02.19 | 59 | |
605 | 2020. 하반기 학교급식 위생안전점검 결과(A등급) 공개(자체점검) | 영양사 | 20.12.10 | 66 |
전체건수:784건