- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 847 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 911 | ||
397 | 2023. 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 23.03.30 | 474 |
396 | 2023. 우리학교 학교급식 운영안내 | 영양사 | 23.03.08 | 271 | |
395 | 2023. 채식급식의날(고기없는날) 운영 계획 안내 | 영양사 | 23.03.08 | 297 | |
394 | 2023. 3월 급식물품 구입내역 |
![]() |
영양사 | 23.02.27 | 299 |
393 | 2023. 3월 교육자료 |
![]() |
영양사 | 23.02.27 | 307 |
392 | 2023. 3월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 23.02.27 | 318 |
391 | 2022. 학교급식 실시현황 |
![]() |
영양사 | 23.02.27 | 298 |
390 | 2023학년도 학교급식 운영계획서 |
![]() |
영양사 | 23.02.27 | 335 |
389 | 2022. 2학기(9월~2023.2월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
![]() |
영양사 | 23.02.08 | 704 |
388 | 2022. 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과(A등급) 공개 | 영양사 | 23.02.08 | 693 |
전체건수:487건