- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 1001 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 1039 | ||
404 | 2023. 5월 급식물품 구입내역 |
![]() |
영양사 | 23.04.27 | 231 |
403 | 2023. 5월 교육자료 |
![]() |
영양사 | 23.04.27 | 240 |
402 | 2023. 5월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 23.04.27 | 243 |
401 | 2023. 쇠고기유전자검사 및 유해물질(항생제)잔류검사 결과 | 영양사 | 23.04.18 | 313 | |
400 | 2023. 4월 학교급식 학부모모니터링 활동 결과 | 영양사 | 23.04.13 | 186 | |
399 | 2023. 4월 급식물품 구입내역 |
![]() |
영양사 | 23.03.30 | 463 |
398 | 2023. 4월 교육자료 |
![]() |
영양사 | 23.03.30 | 471 |
397 | 2023. 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 23.03.30 | 480 |
396 | 2023. 우리학교 학교급식 운영안내 | 영양사 | 23.03.08 | 279 | |
395 | 2023. 채식급식의날(고기없는날) 운영 계획 안내 | 영양사 | 23.03.08 | 305 |
전체건수:494건