- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 24.03.04 | 215 | ||
공지 | 영양사 | 24.02.16 | 646 | ||
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 518 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 505 | ||
644 | 2021. 9월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 | 영양사 | 21.10.07 | 32 | |
643 | 2021. 9월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 영양사 | 21.10.07 | 27 | |
642 | 2021. 10월 급식물품 구입내역 | 영양사 | 21.09.23 | 31 | |
641 | 2021. 10월 교육자료 | 영양사 | 21.09.23 | 40 | |
640 | 2021. 10월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 21.09.23 | 65 | |
639 | 2021. 9월 급식물품 구입내역서 | 영양사 | 21.08.26 | 34 | |
638 | 2021. 9월 교육자료 | 영양사 | 21.08.26 | 57 | |
637 | 2021. 9월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 21.08.26 | 55 | |
636 | 2021. 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 | 영양사 | 21.08.19 | 71 | |
635 | 2021. 1학기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 | 영양사 | 21.08.19 | 42 |
전체건수:784건