- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 998 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 1039 | ||
354 | 2022. 채식급식의날(고기없는날) 운영 계획 안내 | 영양사 | 22.03.10 | 119 | |
353 | 2022. 우리학교 학교급식 운영안내 | 영양사 | 22.03.10 | 57 | |
352 | 2022. 3월 급식물품 구입내역서 |
![]() |
영양사 | 22.02.28 | 53 |
351 | 2022. 3월 교육자료 |
![]() |
영양사 | 22.02.28 | 55 |
350 | 2022. 3월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 22.02.28 | 73 |
349 | 2022학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
영양사 | 22.02.28 | 129 |
348 | 2021. 2학기(8월~2022.1월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
![]() |
영양사 | 22.02.21 | 50 |
347 | 긴급원격수업 전환으로 납품받은 식재료 활용 방법 | 영양사 | 22.01.06 | 47 | |
346 | 2021. 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과(A등급) 공개 | 영양사 | 21.12.27 | 48 | |
345 | 2021. 12월~2022. 1월 급식물품 구입내역서 |
![]() |
영양사 | 21.11.30 | 44 |
전체건수:494건