- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 860 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 919 | ||
287 | 2020. 9월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 20.09.03 | 162 |
286 | 2020. 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 |
![]() |
영양사 | 20.09.03 | 206 |
285 | 2020. 1학기(3월~8월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
![]() |
영양사 | 20.09.03 | 202 |
284 | 2020. 학교급식 시설 미생물검사결과 알림 | 영양사 | 20.08.12 | 214 | |
283 | 2020. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과(A등급) 공개 | 영양사 | 20.08.04 | 285 | |
282 | 2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림 | 영양사 | 20.07.15 | 381 | |
281 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 | 영양사 | 20.07.09 | 371 | |
280 | 7~8월 급식물품 구입내역서 |
![]() |
영양사 | 20.06.23 | 365 |
279 | 7~8월 교육자료 |
![]() |
영양사 | 20.06.23 | 354 |
278 | 7~8월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
![]() |
영양사 | 20.06.23 | 407 |
전체건수:487건