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- 9월 25일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥n
- 모닝빵+딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 삼색떡국 (1.9)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 쏘야볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치n (9)
- 오렌지b
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- 중식
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- 발아현미밥n
- 쫄면야채무침(고) (5.6.13)
- 콩나물국n (5.9)
- 족발/마늘소스n (5.6.10.13)
- 보쌈김치n (9)
- 상추,깻잎+쌈장/자율배식 (5.6)
- 피크닉(청포도)n (13)
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- 석식
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- 보조밥
- 자장면(짬짜면) (5.6.10.13.16)
- 짬뽕국(짬짜면) (5.6.9.13.17.18)
- 바삭쫀득탕수육n (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 단무지n
- 배추김치n (9)
- 망고아이스크림n (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1034.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 1292.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 45.5
칼로리(석식):1191.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 15.9