일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥n (1.2.5.6.10.15.16)
- 애호박된장국 (5.6)
- 눈꽃볼케이노돈파이 (1.5.6.10)
- 배추김치n (9)
- 오이피클n
- 복숭아그린티 (2.13)
-
- 중식
-
- 제육덮밥 (5.6.10.13)
- 두부된장국 (5.6.9)
- 아삭이고추양파된장무침 (5.6)
- 배추김치n (9)
- 랜덤마카롱n (1.2.6)
- 리이브(감귤) (2.13)
- 메밀전병(고기,김치) (2.3.5.6.16.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥n
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 야채계란찜(고) (1)
- 닭묵은지김치찜 (5.6.9.13.15)
- 배추김치n (9)
- 망고드링크
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1064.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):902.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1004.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.0