청주농업고등학교 로고이미지

오늘의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 버섯야채죽n (16.)
    • 모닝빵+딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    • 삶은계란(1) (1.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 바나나b
    • 요거톡(초코볼) (5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13.16.)
    • 불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 팽이버섯된장국n (5.6.9.13.18.)
    • 매실장아찌무침* (5.6.13.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 청포도플리또 (2.11.12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기우엉볶음밥n (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 무다시마국n (5.6.9.13.18.)
    • 단무지부추무침
    • 군만두 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 자몽에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1139.4 Kcal
    탄수화물(g) : 247.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 7.2
    비타민A(R.E) : 617.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 111.8
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):891.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 9.4
    비타민A(R.E) : 489.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 141.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):868.6 Kcal
    탄수화물(g) : 147.9
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 279.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 3.7