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식단안내

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  • 9월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 진미채무침 (5.6.17)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플 - 꼬치
  • 중식
    • 작은밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 꿔바로우탕수육 (1.5.6.12.13)
    • 리얼고구마빵 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는 요거트 (2)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 닭강정 (1.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 요거트쥬스 (13)
    • 요구르트 (2)
    • 우리밀블루베리머핀 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.