충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 비엔나케찹조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 소프트달걀찜 (1.2)
    • 구이김
    • 배추김치 (9)
    • 딸기잼모닝빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (13.16)
    • 오징어도라지무침 (17)
    • 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 파인애플 - 꼬치
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭개장 (1.5.6.15)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 마늘햄전/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 충주사과
    • 끌레도르바/베리믹스 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.