충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 10일 화요일
  • 조식
    • 깍두기볶음밥 (5.6.9.13)
    • 맑은순두부국 (5.18)
    • 소프트달걀찜 (1.2)
    • 구이김
    • 배추김치 (9)
    • 그릭요거트/블루베리맛 (2)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.16)
    • 청국장찌개(1) (5.6.9)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 로스트치킨그릴봉 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 미역수제비국 (5.6)
    • 참나물무침 (13)
    • 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
    • 새우링미니버거 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.