충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 31일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 흑미밥,감자수제비국,두부조림,오리훈제김치볶음,토네이도소시지/케찹,배추김치
    • 중식 - 친환경잡곡밥,사골우거지국,시금치고추장무침,맛동산탕수육,배추김치,고구마라떼
    • 석식 - 친환경쌀밥,미니우동국,모듬장아찌,함박까츠/카찹소스, 배추김치,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣