충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 11일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 현미찹쌀밥,닭곰탕,치커리사과무침,어묵야채복음,깍두기,유기농오렌지쥬스
    • 중식 - 작은밥,한그릇떡만두국,콩나물무침,순대야채복음,깍두기,감자핫도그/케찹
    • 석식 - 친환경쌀밥,얼큰순두부국,사과오이초무침,갈릭함박스테이크,깍두기,청귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣