충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,멸치땅콩조림,어묵야채복음,깍두기,충주사과
    • 중식 - 기장밥,김치등뼈감자탕,매운장떡,케이준치킨샐러드,깍두기,오징어먹물치즈피자
    • 석식 - 흑미밥,감자수제비국,두부조림,오리훉김치볶음,배추김치,토네이도소시지/케찹
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣