충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 11일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,단무지채무침,혼합푸레이크,우유,배추김치,포두푸딩
    • 중식 - 친환경잡곡밥,도토리묵김치국,돈육불고기/파채,상추,오이/쌈장,배추김치,콘치즈핫도그구이
    • 석식 - 친환경쌀밥,근대된장국,해물볶음우동,하와이안찹스테이크,배추김치,팔미어파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣