충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 4일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,계란파국,브로콜리햄볶음,크런치생선까스/소스,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 김밥볶음밥,매운국물떡볶이,모듬야채/간장소스,삶은계란/김말이,배추김치,메론아이스크림
    • 석식 - 친환경쌀밥,두부된장국,상추,오이/쌈장,돈육고추장볶음,배추김치,플라이파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣