충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 8일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,건파래볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,사과쥬스
    • 중식 - 콩나물김치밥/간장,얼갈이된장국,마늘쫑지무침,맛동산탕수육,깍두기,메론아이스크림
    • 석식 - 렌틸콩밥,가쓰오우동국,꽁치김치조림,만두오꼬노마야끼,깍두기,수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣