충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨무채국,숙주맛살무침,오리훈제김치볶음,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 찰흑미밥,부대찌개/면사리,참나물무침,생선까스/잠발라소스,소떡소떡꼬치,깍두기
    • 석식 - 친환경쌀밥,짬뽕국,잡채,비엔나마카로니볶음,배추김치,우리밀아이스슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣