충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 깍두기볶음밥,배추김치,아몬드시리얼,야채스프,충주사과,우유
    • 중식 - 가츠동돈부리,얼갈이된장국,비빔메밀국수,모듬야채초절임,배추김치,우리밀씨앗호두파이
    • 석식 - 작은밥,맑은미역국,자장면,고추납작군만두,배추김치,오이피클/단무지,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣