충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 3일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어달걀국,메추리알돈육장조림,명엽채볶음,배추김치,사과
    • 중식 - 완두콩밥,육개장/당면사리,시금치나물무침,북경식꿔바로우/파채,배추김치,과일화채
    • 석식 - 김치볶음밥,맑은미역국,건파래볶음,계란후라이,닭가슴살샌드위치,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣