충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기미역국,진미채볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,생일축하케익
    • 중식 - 친환경발아현미밥,참치얼큰탕,브로콜리/초장,쭈꾸미떡야채볶음,배추김치,식혜
    • 석식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,돈육불고기/파채,브로콜리햄볶음,배추김치,오렌지파인쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣