충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 미니불고기버거,닭가슴살야채죽,단무지무침,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 오징어불고기덮밥,북어콩나물국,오이지무침,어묵잡채,깍두기,쿠키번
    • 석식 - 친환경쌀밥,감자수제비국,실곤약채소무침,햄계란말이,배추김치,우리밀찐빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣