충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,사골떡국,해물동그랑땡/케찹,구이김,배추김치,하루견과
    • 중식 - 완두콩밥,부대찌개,순대야채볶음,카레고등어자반구이,배추김치,충주사과
    • 석식 - 친환경잡곡밥,등뼈감자탕,온두부/김치볶음,건파래볶음,깍두기,찜만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣