일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 친환경쌀밥,사골떡국,해물동그랑땡/케찹,구이김,배추김치,하루견과
- 중식 - 완두콩밥,부대찌개,순대야채볶음,카레고등어자반구이,배추김치,충주사과
- 석식 - 친환경잡곡밥,등뼈감자탕,온두부/김치볶음,건파래볶음,깍두기,찜만두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣