충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 6월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 6월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,감자채피망볶음,온두부/김치볶음,깍두기,요거트푸딩
    • 중식 - 작은밥,감자고추장찌개,치킨까스/브라운소스,야채샐러드/소스,오이지무침,배추김치,과일화채
    • 석식 - 오징어덮밥,북어채미역국,맑은콩나물무침,배추김치,삼색열대과일빙수
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣