충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 6월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 6월 9일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,모닝빵/딸기잼, 배추김치,바나나,마시는요거트
    • 중식 - 찰흑미밥,소고기두부버섯찌개,오이맛살무침,돈육고추장불고기,배추김치,수제바게트/크림치즈
    • 석식 - 하이라이스,달걀실파국,고추잡채/꽃빵,배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣