충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
29
30
31
  • 12월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 두부된장찌개 무나물 참떡갈비 배추김치 바나나
    • 중식 - 보리쌀밥 동태찌개 부추장떡 순대야채볶음 깍두기 요구르트
    • 석식 - 쌀밥 근대된장국 돈사태떡찜 콩나물무침 배추김치 티라미슈케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣