충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
29
30
31
  • 12월 15일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 크림스프 해물동그랑땡/케찹 진미채무침 배추김치 포도야채쥬스
    • 중식 - 흑미밥 삼색감자옹심이국 고등어김치조림 어묵볶음 깍두기 핫도그
    • 석식 - 김가루주먹밥 가쓰오우동국 사각꼬지어묵/케찹 단무지무침 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣