충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
29
30
31
  • 12월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 들깨미역국 비엔나케찹조림 멸치땅콩조림 배추김치 마시는샐러드
    • 중식 - 흑미밥 육개장 두부조림 미역줄기햄볶음 배추김치 김치전병
    • 석식 - 영양닭죽 햄버거 배추김치 단무지무침 딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣