충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 9일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,프렌치토스트,딸기우유.배추김치,사과
    • 중식 - 콩나물밥/양념장,고구마치즈닭불구이.오이지무침,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,우동국,오징어야채초무침,건파래볶음,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣