충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 참치야채볶음밥,아몬드후레이크,사과,우유,배추김치
    • 중식 - 서리태콩밥,유부김치국,골뱅이소면무침,표고함박스테이크,배추김치,고구마마늘빵
    • 석식 - 쌀밥,감자수제비국,부추양파무침,햄계란말이,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣