충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 6월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 19일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 떡갈비구이/케찹
    • 매콤두부양념조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 햄김치찌개
    • 고등어무조림
    • 야채계란말이
    • 깍두기
    • 마시는샐러드(사과)
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 돈육버섯볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣