충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 6월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 2일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 임연수구이
    • 야채계란찜
    • 깍두기
    • <중식>
    • 수수밥
    • 쇠고기버섯무국
    • 매콤오리불고기
    • 부추무쌈무침
    • 배추김치
    • 수박
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 크림스프
    • 치킨까스/갈색소스
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣