충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 6월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 18일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 닭개장
    • 동그랑땡전/메찹
    • 브로콜리햄볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 닭갈비덮밥
    • 두부된장국
    • 계란후라이
    • 고구마맛탕
    • 열무김치
    • 레몬에이드
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 푸실리비엔나고추장조림
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣