충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 11일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 오삼불고기
    • 상추겉절이
    • 배추김치
    • 딸기우유
    • 중식
    • 보리쌀밥
    • 김치콩나물국
    • 치즈불닭
    • 노각생채
    • 배추김치
    • 석식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕
    • 임연수구이
    • 열무고추장무침
    • 배추김치
    • 피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣