충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장
    • 시금치콩나물된장국
    • 오이양파무침
    • 떡갈비조림
    • 배추김치
    • 석식
    • 쌀밥
    • 유부무국
    • 뼈없는닭갈비
    • 치커리생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣