-식단변경 안내- 조리실무사님 병가로 인하여 결원이 발생하였음에도 학생들의 건강한 한 끼와 원활한 학사운영을 위해 차질없이 급식을 제공하고자 하였으나 대체인력을 구하기 어려운 상황이라 인력부족으로 인한 높은 노동강도로 인하여 조리원들의 안전사고 예방, 위생적이고 안전한 급식 제공에 지장이 있을 것으로 우려되어 18일(월)~22일(금) 5일은 식단을 아래와같이 변경하여 운영하고자 합니다.
| 변경전 | 변경후 | 비고 | 18일 (월) | 친환경현미찹쌀밥 근대된장국 돈육쭈꾸미볶음 콩나물김가루무침 배추김치 식물성요구르트 애호박전* | 친환경현미찹쌀밥 근대된장국 돈육쭈꾸미볶음 배추김치 식물성요구르트 콩나물김가루무침* | 자율반찬 삭제 부찬을 자율반찬으로 변경 후식은 완제품으로 변경 | 19일 (화) | 친환경현미보리밥 돼지고기김치찌개 찜닭 오이브로콜리/초장 과일(친환경충주사과배/딸기) 콩나물무침* | 친환경현미보리밥 돼지고기김치찌개 찜닭 과일(친환경충주사과배/딸기) 오이브로콜리/초장* | 20일 (수) | 닭날개볶음밥 탄탄면 오이양파무침 열대과일샐러드 단무지/배추김치 흑당버블라떼 흰쌀밥*/김치국* | 닭날개볶음밥 열대과일샐러드 단무지/배추김치 흑당밀크티 오이양파무침* 흰쌀밥*/김치국* | 21일 (목) | 친환경현미보리밥 얼갈이된장국 매콤오리불고기 숙주나물무침 배추김치 깻잎무쌈&쌈장 플리또-골드키위배 물파래전* | 친환경현미보리밥 얼갈이된장국 매콤오리불고기 배추김치 플리또-골드키위배 깻잎무쌈&쌈장* | 22일 (금) | 미트스파게티 등갈비폭립&웨지감자 황도샐러드 오이피클*/배추김치 크리스마스케이크 오렌지에이드 흰쌀밥*/동지팥죽* | 미트스파게티 등갈비폭립&웨지감자 오이피클*/배추김치 크리스마스케이크 오렌지에이드 흰쌀밥*/동지팥죽* |
|