충주상업고등학교 로고이미지

햇빛소반 알림

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 3월식단표(알레르기)/학교영양표시제
작성자 서은미 등록일 18.02.28 조회수 248
첨부파일
  • 2018학년도 학생 급식비는 아래와 같이 운영됩니다.
  • 식품 수급사정에 따라 3월 식단은 변경 될 수 있습니다.
  • 학교급식에서 쇠고기는 한우(냉장) 3등급 이상, 돼지고기 국내산 2등급이상 닭고기는 국내산 1등급 이상 계란은 친환경 1등급을 사용합니다.
  •  알레르기 정보

    - 1.난류 2.우유 3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭16.쇠고기17.오징어18조개류(굴,전복,포함)19.홍합

  • 첨부파일확인해주세요
  • 3월 납품업체 정보

        - 부식 푸른누리영농조합법인 043-844-7890 충주 대가주 1길 11

        - 육류 대명축산 043-844-8096 충주 목행산단 7로


구 분

수익자부담

중식

석식

급식비

식 품 비

2,537

2,596

운 영 비

301

308

인 건 비

1,462

1,496

4,300

4,400

이전글 2018년 3월 학생 및 교직원, 학부모 영양/위생 교육자료
다음글 2017학년도 학교급식실시현황