충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
17
18
24
25
31
  • 8월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥@
    • 목살김치찌개@ (5.9.10)
    • 오곡칠리새우@ (5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 연두부&양념장@ (5.6)
    • 딸기쨈모닝빵@ (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 나물비빔밥&달걀프라이@ (1.5.6.10)
    • 숯불닭꼬치@ (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성요구르트@ (2)
    • 우유
    • 두부된장국@ (5.6)
  • 석식
    • 친환경보리밥@
    • 들깨수제비국@ (5.6)
    • 마파두부@ (5.6.10.12.13.18)
    • 떡갈비채소조림@ (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트@ (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 55.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 208.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):1024.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.7
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 533.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 489.3
    철분(mg) : 14.2

    칼로리(석식):1232.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.3
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 101.9
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 284.3
    철분(mg) : 8.0