충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 27일 금요일
  • 조식
    • 참치김치밥버거@ (1.5.6.9.13)
    • 꼬지어묵국@ (1.5.6)
    • 오복채무침@ (13)
    • 치킨텐더&샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 허니버터아몬드@ (2.5)
    • 조각파인애플
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 시래기순대국@ (2.5.6.9.10.13.16)
    • 채소달걀찜@ (1.2.9.13)
    • 가지느타리볶음(신) (5.6.13.18)
    • 석박지@ (9)
    • 친환경사과* (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 두부장국@ (5.6)
    • 시금치나물무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 옥수수치즈타르트@ (1.2.5.6.10.15.16)
    • 복숭아후룻볼 (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,국내산수입산섞음,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 혹은 수입산 콩 가공품 : 국내산 혹은 수입산 낙지 : 국내산 혹은 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산 꽃게 : 국내산 혹은 수입산 주꾸미 : 국내산 혹은 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1191.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 55.4
    비타민A(R.E) : 141.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 1161.1
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):786.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 199.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 694.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1158.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 269.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 1845.0
    철분(mg) : 6.4