충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 김가루채소볶음밥 (5.6.13.18)
    • 얼큰콩나물국* (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 새우또띠아(셀프)@ (1.2.5.6.9.12.13)
    • 고구마슈데니쉬@ (1.2.5.6)
    • 레드오렌지주스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 짬뽕순두부찌개@ (5.6.9.13.17.18)
    • 삼색나물과고추장@ (5.6.13)
    • 돈육자장떡볶음@ (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경사과* (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
    • 매운달걀국@ (1)
    • 오복채무침@ (13)
    • 배추김치 (9)
    • 소시지볶음우동 (2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18)
    • 블루레몬에이드 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,국내산수입산섞음,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 혹은 수입산 콩 가공품 : 국내산 혹은 수입산 낙지 : 국내산 혹은 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산 꽃게 : 국내산 혹은 수입산 주꾸미 : 국내산 혹은 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1043.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.5
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 122.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 609.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):863.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 230.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 1439.2
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1086.9 Kcal
    탄수화물(g) : 171.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 150.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 885.3
    철분(mg) : 4.2