충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
19
20
26
27
  • 11월 22일 화요일
  • 조식
    • 김가루채소볶음밥(조)@ (5.6.18.)
    • 두부매운국@ (5.6.)
    • 닭봉바베큐구이# (2.6.12.13.15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 스토로베리미니도넛@ (1.2.5.6.)
    • 유기농사과주스@ (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥@
    • 김치수제비국# (5.6.9.13.16.18.)
    • 안동식찜닭@ (5.13.15.18.)
    • 근대나물무침* (5.6.18.)
    • 열무김치* (9.)
    • 소시지페스츄리# (1.2.5.6.10.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥@
    • 고구마치즈케이크@ (1.2.5.6.)
    • 애호박된장국# (5.6.)
    • 매콤닭볶음탕@ (5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 알감자버터구이@ (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 313.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 243.8
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):871.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 417.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 279.8
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1031.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 305.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 163.1
    철분(mg) : 5.2