충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
19
20
26
27
  • 11월 11일 금요일
  • 조식
    • 크래미유부초밥@ (1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 명엽채고추장볶음# (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 머스크멜론
    • 미니크루아상* (1.2.5.6.)
    • 그래놀라시리얼&우유@ (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 삼선짜장밥@ (1.5.6.9.17.)
    • 달걀실파국@ (1.)
    • 새우멘보샤튀김&케첩* (1.5.6.9.12.)
    • 깍두기 (9.)
    • 단무지무침# (13.)
    • 빼빼로과자 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥@
    • 콩나물해장국@ (5.9.13.17.)
    • 언양식불고기&소스@ (1.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 토핑요거트@ (2.)
    • 옥수수치즈타르트@ (1.2.5.6.10.15.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1215.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 46.6
    비타민A(R.E) : 387.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 62.6
    칼슘(mg) : 600.5
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(중식):763.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 157.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 202.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):937.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 168.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 309.2
    철분(mg) : 8.4