충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽#16.
    • 충고토스트1.2.5.6.10.12.13.
    • 오이지무침#5.6.13.
    • 미니떡갈비구이/케첩#1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 따옴 오렌지주스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥&
    • 얼갈이된장국#5.6.13.18.
    • 숙주맛살무침#1.5.6.13.
    • 매콤주꾸미불고기#5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥&5.6.9.13.
    • 계란실팟국#1.13.
    • 오이부추무침#5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기우유2.5.13.
    • 수제또띠아 소시지롤1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 201.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 58.2
    칼슘(mg) : 282.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):667.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 5.3
    비타민A(R.E) : 395.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 224.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):875.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 325.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 436.4
    철분(mg) : 3.8