충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 7일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥&
    • 삼치구이2.5.6.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 뽀로로(플레인)2.
    • 다크프렌즈링1.2.5.6.13.
    • 한입꼬마핫도그&케첩1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 돈육김치찌개#5.6.8.9.10.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 삼색소보루덮밥1.5.6.9.10.13.
    • 맑은콩나물국#5.6.8.9.13.18.
    • 새송이부추초무침5.6.13.
    • 햄멜트토스트#1.2.5.6.10.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 피크닉(청포도)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥&
    • 콘&치즈브레드2.5.6.
    • 샐러드&케요네즈#1.5.6.12.13.
    • 치즈미니돈가스/돈가스소스1.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬햄부대찌개#1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 70.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 130.9
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 285.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.9
    칼슘(mg) : 517.9
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1270.1 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 87.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 113.3
    철분(mg) : 5.0