충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 북엇국1.
    • 콩나물잡채5.6.8.16.
    • 담양떡갈비구이5.6.10.
    • 배추김치9.
    • 우리밀마들렌1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 베이컨파래볶음밥1.5.6.10.13.18.
    • 유부장국5.6.13.18.
    • 부추깻잎무침5.6.13.18.
    • 통닭다리바베큐구이5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 채소계란찜1.2.
    • 감자닭볶음5.6.8.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미숫가루12.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):867.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 256.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 117.2
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1165.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 79.4
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 343.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 213.1
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(석식):1163.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 59.3
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 834.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 385.7
    철분(mg) : 8.4