충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 수수밥1
    • 사리곰탕6.
    • 양배추깻잎무침
    • 임연수구이5.
    • 깍두기9.
    • 포도
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 골뱅이채소무침*5.6.13.18.
    • 김구이(개별포장)13.
    • 깻잎해물주먹완자1.5.6.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 미니티라미슈1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 순대선지해장국6.9.10.16.
    • 청경채고추장무침5.6.
    • 미트볼조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 140.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 81.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):785.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 568.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):759.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 483.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.1
    칼슘(mg) : 156.7
    철분(mg) : 9.4